正文内容

您现在的位置:首页--关于印发《北仑区街道人大工作目标管理考核办法》的通知--正文内容

关于印发《北仑区街道人大工作目标管理考核办法》的通知

时间:2017-08-11 15:50:32 来源:浏览次数:

仑人办〔2017〕30号

  

关于印发《北仑区街道人大工作

目标管理考核办法》的通知

  

各街道党工委、人大工委、办事处:

  《北仑区街道人大工作目标管理考核办法》经区人大常委会主任会议讨论通过,现印发给你们,请认真抓好落实。

    

宁波市北仑区人大常委会办公室

   2017年6月22日

  

北仑区街道人大工作目标管理考核办法

 

  第一条  为进一步规范街道人大工作,健全完善基层人大工作的长效机制,促进基层人大依法、依规、创新、高效开展工作,根据《中共宁波市委转发<中共宁波市人大常委会党组关于进一步加强和改进街道人大工作的指导意见>的通知》(甬党发〔2015〕32号)、《中共宁波市北仑区委关于推动人大工作与时俱进充分发挥地方国家权力机关作用的意见》(仑委发〔2015〕1号)、《宁波市北仑区人民政府办公室关于印发北仑区人民政府办理人大代表建议和政协提案工作规则的通知》(仑政办〔2017〕30号)和北仑区(开发区)目标管理综合考核评价实施办法等有关文件精神及街道人大工作职能,特制定本办法。

  第二条  考核工作遵循平时了解、自查自评、综合考评相结合的原则。

  第三条  为确保考核工作顺利进行,成立区人大常委会考核工作领导小组,由区人大常委会分管副主任担任组长,各委办负责人任成员,具体由区人大常委会办公室组织实施。

  第四条  考核内容和计分标准。考核实行百分制。考核内容包括街道党工委重视人大工作、街道办事处有效办理代表和选民群众的意见建议、街道人大工委自身建设、大会期间工作、闭会期间活动、日常工作等(考核具体内容和计分标准见附表)。年度有阶段性重点工作的同时列入考核(具体内容和评分标准另行制定),另行计分。

  第五条  根据区目标管理综合考核评价实施办法要求,年度考核得分排名靠前的街道人大工作酌情加分,靠后的街道人大工作酌情减分。

  第六条  本办法由区人大常委会办公室负责解释,自2017年1月起执行。

  附:考核具体内容及计分标准

  

送:区委办、区府办、区考核办,区人大常委会各工委

宁波市北仑区人大常委会办公室                                       2017年6月27日印

   本文共印35份

 

附件.doc

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站