正文内容

您现在的位置:首页--闭会期间建议--正文内容

20--关于提高村(社区)流动人口管理员待遇的建议

时间:2012-11-9 9:08:30 来源:本站原创 作者:管理员 浏览次数:10042

代表姓名  张秀英
建议标题关于提高村(社区)流动人口管理员待遇的建议.doc
建议编号  193
建议内容  目前,我辖区内流动人口管理员的基本工资仅为1000元(包括养老保险等费用),待遇比较低,与现在消费标准不相适应,影响了工作人员工作的积极性。工作人员变动较为频繁,计划生育工作难以有序开展,建议政府按村委会(社工)的工资标准进行打折发放,把流动人口管理员的工资列入财政预算进行核发。
 另外,随着城市建设步伐的不断加快,辖区内的流动人口在逐年增加,流动人口管理难度大,建议切实提高流动人口管理员的待遇。
主办单位流动人口服务管理办
答复意见 
反馈情况 

[打印] [关闭]

主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站