正文内容

您现在的位置:首页--区人大城建环保、农业农村工委调研霞街道农村生活污水治理情况--正文内容

区人大城建环保、农业农村工委调研霞街道农村生活污水治理情况

时间:2017-06-06 11:20:08 来源:浏览次数:

  IMG_0707_看图王.jpg

  6月5日下午,区人大农业农村工委、城建环保工委到霞浦街道调研农村生活污水治理情况。街道人大工委主任王兆恩、村社点的代表参加座谈会并发表意见和建议。

  街道自2014年启动老城区、农村截污工程,到2016年底已全部完工。与会各村社点代表普遍反映河水水质有明显提高,黑臭河现象也有较大的改善,但仍存在污雨管未分离、部分截污死角等问题。设备与管网运行时间不长,目前为止农村生活污水运行管理总体平稳,日常维护的经费落实能够满足要求,但运行时间越长维护成本越高,而且会出现大的维修要求,需要有长效的机制保障落实。

  城建环保工委主任郭兵、农业农村工委主任汪红波对大家在农村生活污水治理过程中所做的努力和提出的宝贵意见建议表示感谢,并表示近期将对在开展农村生活污水治理中建设、运维、管理等方面存在的各类问题加强监督。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站