正文内容

您现在的位置:首页--“最多跑一次”改革推进会--正文内容

“最多跑一次”改革推进会

时间:2017-06-06 15:05:16 来源:浏览次数:

  IMG_0198.jpg

  6月6日上午,戚家山街道召开“最多跑一次”改革推进会。街道人大工委主任张亚元、街道党工委副书记孙旭辉以及部分人大代表、民情联络员,各科室、社区负责人参加会议。

  会上,孙旭辉要求各部门要高度重视此项工作,坚持问题导向,优化窗口设置,完善服务流程,提升群众满意度,切实抓好落实,加快推进改革工作。

  与会人员就街道公共服务事项的主要内容、操作流程等进行了探讨,提出了当前工作中存在的难点以及相应措施。

  张亚元表示,各科室、社区负责人要从思想上高度重视“最多跑一次”服务改革工作,要对照公布事项表,理清即办事项、承诺事项的相关工作内容,确保该项工作尽早落地,让群众和企业切实享受到“最多跑一次”改革的成果。

  截至目前,戚家山群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项已达到23项,覆盖劳动就业、社会保障、公共卫生等与群众和企业生产生活关系紧密的领域。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站