正文内容

您现在的位置:首页--新碶人大代表走进凌霄解民忧--正文内容

新碶人大代表走进凌霄解民忧

时间:2017-06-07 20:27:03 来源:新碶街道  浏览次数:

  QQ图片20170607201103.jpg

  6月6日下午,新碶街道人大代表接待日活动继续进行。市区两级人大代表李雅芳、陈辉、史孟达、梅祖伟、李瑾芬、李伟豪、谢敏等7人,走进凌霄社区,面对面聆听社区居民代表收集的各方面意见和建议。

  凌霄社区地处北仑中心城区,辖区有多处居民小区和两个商业综合体,因此,居民反映的多是与之生活息息相关的民生问题。居民代表赵柯琴就世贸居民入幼儿园难、入小学、中学难,说出了部门居民的心声。居民代表赵彩凤就岷山路狭窄拥堵,人流车流高峰期的安全疏导问题提出了自己的意见。居民代表刘竹梅关心台风期间的泰山路、岷山路的防汛排涝问题,希望今年汛期到来之前,能出台应对的措施,她还就体艺中心环境卫生管理、提升北仑形象的问题提出了自己的真知灼见。居民代表王锡珍提出,凌霄社区可否设立社区卫生服务中心,方便社区居民就医配药听讲座等,对世贸一期、黄山豪庭部分餐饮店夜宵占道经营、油烟扰民问题提出建议。居民代表共提出了十条民生建议和意见,希望通过人大代表的监督和呼吁,为居民解决实际困难。

  接待活动现场,人大代表们也就居民提出的热点、难点问题,进行了深入的了解和分析,就有关问题也与居民代表交换了意见,沟通了想法。针对提出的问题,仔细做好记录,分析归纳后,向街道有关部门和责任单位转达转交。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站