正文内容

您现在的位置:首页--区交通局领导到戚家山街道面商建议办理工作--正文内容

区交通局领导到戚家山街道面商建议办理工作

时间:2017-06-07 20:28:05 来源:戚家山街道  浏览次数:

  6月6日下午,区交通局刘建赫一行到戚家山街道面商区人大代表、政协委员建议,戚家山街道党工委书记胡敏波、人大主任张亚元、党工委委员谢翠丰、办事处副主任王国芳及提出建议的人大代表、政协委员参加会议。

  在北仑区九届人大、政协一次会议上,李建民代表和戚家山街道联络委提出了《关于加快推进建设招宝山大桥主车道延伸的建议》。该建议交区交通局办理后,该局在经过认真办理后对代表、委员进行面商。

  区交通局部门负责人详细介绍了该建议的办理过程,根据代表、委员提出的意见建议一一做出解释和答复。参加本次面商的代表、委员对区交通局建议办理情况表示满意,对该区域特别是杭甬复线等二期工程情况有了进一步的了解,同时对招宝山大桥存在的安全隐患提出了各自的看法。

  刘建赫表示,下一步将会加大推进力度,协同相关承办单位,深入研讨,采取措施,有效解决街道存在的交通安全问题,为经济社会发展提供大力支撑。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站