正文内容

您现在的位置:首页--春晓:人大代表接待所在选区选民--正文内容

春晓:人大代表接待所在选区选民

时间:2017-06-07 20:56:01 来源:春晓街道  浏览次数:

  6月7号上午,区人大代表陆浩杰、王春明、沈昌明到所在选区接待选民,街道人大工委主任郑其平参加接待选民活动。

  在慈岙中心村人大代表接待室,代表们详细听取来访选民提出的问题建议,选民来自慈岙村和民丰村,反映问题涵盖文化礼堂建设、村集体经济、农村生活污水治理、美丽乡村建设以等方面,代表们现场答复部分问题,对于难以答复的记录整理并交由街道办事处处理。

  街道党工委书记陆浩杰表示,选民们提出的有共性问题也有个性问题,要认真梳理,按照轻重缓急原则落实责任主体,分解到分管领导及职能科室,能处理的尽快办理,一时难以解决的列入计划分步办理,人大工委要持续跟踪监督选民反映问题落实情况。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站