正文内容

您现在的位置:首页--新碶:区人大调研农村生活污水治理情况--正文内容

新碶:区人大调研农村生活污水治理情况

时间:2017-06-15 13:06:45 来源:新碶街道  浏览次数:

  20170607区人大调研农村污水治理情况.jpg

  6月7日上午,区人大城建环保工委、农业农村工委一行到新碶街道调研农村生活污水治理情况。街道人大工委主任陈辉、副主任郑祖康、办事处副主任周永刚、张丽辉和部分人大代表参加调研。

  街道农办和城建部门负责人首先介绍了目前新碶街道农村生活污水治理情况。街道自2011年全面开展城镇污水管网建设,实施城镇污水管网截污工程,总投入资金1亿多,建设管道长度5万米,现在全街道已实现全网贯通,主管道已经完善。目前正在实施截污纳管提升工程。人大代表就农村生活污水管道建设提出存在的问题及解决的措施建议。

  调研组一行听取后表示将此次调研收集到的意见、建议进行梳理汇总,交区相关部门,并将加强监督,确保污水管网顺利运行。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站