正文内容

您现在的位置:首页--大碶街道:党政领导全体下基层参与代表接待选民活动--正文内容

大碶街道:党政领导全体下基层参与代表接待选民活动

时间:2017-06-15 13:08:00 来源:大碶街道  浏览次数:

  6月9日上午,大碶街道全体党政领导下基层与代表一起参与接待。其中街道党工委书记俞宏侃、街道组织部长郑凯阳前往塔峙片区参与代表接待室接待活动。新、共、杨片区的村干部和村民代表分别提出了杨岙村危旧房改造、新路水库上游溪坑管理等问题,以及要求进一步加快推进新、共、杨二次水改进度。俞宏侃都一一作出现场答复。

  今年以来,大碶街道创新人大代表接待选民制度,除代表接待选民以外,安排街道全体党政领导班子18位成员根据所联社区、片区与代表们一起定时、定期参与基层接待,要求每人每月接待1次,每年参与接待12次,并以自己所联片区为主,其他片区为辅,开展不同片区的交流接待。同时考虑到街道仍旧有部分地区因为地理位置的原因没有设置代表接待室,结合流动接待,以点及面,将接待活动深入到街道每个村落,让所有群众都能反映意见、提出建议,真正实现变“坐诊”为“出诊”,用脚步“丈量”民意。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站