正文内容

您现在的位置:首页--听民声 解民困 人大代表与选民“面对面”--正文内容

听民声 解民困 人大代表与选民“面对面”

时间:2017-06-20 08:50:59 来源:戚家山街道  浏览次数:

  20170620听民声 解民困 人大代表与选民“面对面”.jpg

  6月19日下午,青峙化工园区人大代表接待站双月接待日如期在青峙化工园区管委会举行,来自8家单位的10余名企业代表参加接待日活动。北仑区人大常委会教科文卫工委主任叶园平,戚家山街道人大工委主任张亚元,青峙社区党总支书记李明参与接待。

  与会企业代表就工业园区主要道路路面状况差,园区主要道路流动摊贩随意设摊引起食品安全、环境卫生、交通隐患问题;园区部分区块三改一拆后续跟进工作不及时以及工业园区白天看不到交警,晚上看不到巡逻车;园区企业退红部分环境卫生保洁无人管理;主要道路强烈要求限速;企业实行垃圾分类后,一般工业垃圾无处分流等等关乎企业和园区建设的意见和建议。参加接待的两位北仑区九届人大代表对大家提出的问题能现场答复的都进行了面对面回复,有些涉及相关职能部门的意见建议将由接待站梳理汇总后递交两位人大代表,向有关职能部门及时做好反馈。

  来自龙利钜能的老朱说:第一次参加这样的接待日活动,和区人大代表近距离讨论园区建设,能够倾听我们的意见和建议。下次我们希望多和人大代表有这样的机会,传递企业和职工的心声。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站