正文内容

您现在的位置:首页--人大代表接待选民日 走进选区倾听民意--正文内容

人大代表接待选民日 走进选区倾听民意

时间:2017-07-03 09:29:16 来源:柴桥街道  浏览次数:

  6月30日,区人大代表、区人大常委会副主任刘文科走进柴桥街道瑞岩社区,与陈佩青、金仁杰和林世红等三位区人大代表一起接待选民,做到零距离了解民情、面对面解决问题。柴桥街道主任张志龙,人大工委副主任黄素琴共同参加接待。

  近两个小时的接待过程中,选民畅所欲言,积极反映包括村级集体经济薄弱难以进行村庄建设、新农村建设项目缺乏后续维护保障、农田水利设施亟待大规模修整等问题,刘文科认真聆听并记录,对部分问题作出现场答复,对于一时无法解决的问题承诺带到相关部门予以督促落实。

  最后,刘文科对选民代表所提的意见建议表示感谢,他表示大家反映的都是事关三农利益、事关群众生活、事关柴桥发展的好问题,非常具有代表性。他说“代表接待日”活动构筑了代表与选民的沟通平台,通过人大代表接待选民,倾听群众呼声的方式,有效畅通了人民群众的诉求渠道。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站