正文内容

您现在的位置:首页--柴桥:区人大常委会主任邬志刚到柴桥调研--正文内容

柴桥:区人大常委会主任邬志刚到柴桥调研

时间:2017-08-10 16:32:44 来源:柴桥街道  浏览次数:

  8月9日上午,区人大常委会主任邬志刚到柴桥街道调研人大工作。街道党工委书记陈佩青、街道办事处主任张志龙、街道人大工委主任金仁杰陪同调研。

  会上,金仁杰主任就街道人大工委上半年工作成效、下半年工作思路和落实“双员制”接待工作计划作了重点汇报。街道党工委书记陈佩青、办事处主任张志龙分别就党委、政府如何重视支持人大工作进行了座谈交流。

  听取汇报后,邬志刚首先对柴桥街道的人大工作给予充分肯定,在街道党委政府的高度重视下,人大工委紧紧围绕党工委的中心工作,办事处的重点工作和群众关心的热点难点问题开展了卓有成效的活动,特别是在制度健全、素质提升和代表履职平台搭建上扎实有效,很好地发挥了人大代表的作用。

  邬志刚希望街道人大工委继续保持优良的工作作风,并就下步工作提出两点要求,要加强代表的培训,提升代表的能力,积极搭建代表联系平台,促进代表履职方式;要善于提炼,打造街道人大工作的亮点和特色品牌,与时俱进创新发展人大工作。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站