正文内容

您现在的位置:首页--区领导到戚家山街道开展人大主任接待日活动--正文内容

区领导到戚家山街道开展人大主任接待日活动

时间:2017-08-11 10:36:52 来源:戚家山街道  浏览次数:

  20170811区领导到戚家山街道开展人大主任接待日活动.jpg

  8月10日上午,区人大常委会副主任朱永祖、区委常委、副区长顾树雄、副区长黄荣程与戚家山7名区人大代表面对面座谈,“零距离”听取基层代表和群众对经济社会发展和区域规划建设方面的意见和建议。戚家山街道党工委书记胡敏波、人大工委主任张亚元陪同。

  座谈会上,代表们反映的问题主要集中在区域交通秩序管理、公共交通规划设置、闲置国资有效利用、居住小区渗水维修等方面,并结合戚家山区域实际提出了意见建议。

  三位与会区领导充分肯定了代表们的责任意识和履职水平,对代表们给予政府工作的支持和理解表达了感谢。他们认为这样的活动能直接倾听代表心声,利于改进政府工作,并能更好地接受人大监督。同时与会的相关职能部门负责人也对代表们提出的意见、建议,均当场给予了解释和答复。对于一些不能立刻解决的问题,将作为人大闭会期间的意见建议积极与相关政府职能部门衔接,加大协调力度,努力促使问题早日解决。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站