正文内容

您现在的位置:首页--柴桥:贯彻“双员制”接待,人大搭好平台解难题--正文内容

柴桥:贯彻“双员制”接待,人大搭好平台解难题

时间:2017-08-11 17:24:18 来源:柴桥街道  浏览次数:

  2017年8月11日上午,柴桥街道芦南社区人大代表接待日活动如期举行。村社区的民情联络员纷纷将收集到的社情民意跟代表们反映。同时在座的还有“政府工作咨询员”柴桥街道政法委书记沃国东。

  钟灵村民情联络员拿着路口的大照片细数一桩桩交通事故,芦南社区民情联络员呼吁能在柴桥城区增设公共自行车方便百姓出行,还有上史村民情联络员询问上次问题解决的进展情况。

  吴盈盈等四位区人大代表将五个村社区提出的情况全部记录下来,沃国东当场就钟灵村路口的交通安全问题提出了解决方案,对其他几个村的问题也给出了满意的答复。几位代表还决定就柴桥增设公共自行车的问题向区人大提出闭会期间建议。

  柴桥人大工委积极贯彻区人大相关要求,围绕“双员制”接待,下功夫,见成效,努力搭建好这个双向交流的平台。据悉,柴桥盟光路公交站台问题就是在这个平台上,得到区、街道有关部门支持,得以短期内落实解决。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站