正文内容

您现在的位置:首页--省人大一行来仑对台企进行调研走访 --正文内容

省人大一行来仑对台企进行调研走访

时间:2017-04-25 10:55:11 来源:浏览次数:

  近日,浙江省人大常委会委员、省人大民侨委主任委员吴顺江,省台办副主任陈正仁等一行在市人大常委会副主任王建康、市台办副主任陆朝晖等相关人员陪同下,来到北仑就《浙江省台湾同胞投资保障条例》修订工作进行调研走访。区委常委、统战部部长陆亚芬,区人大常委会副主任刘文科,区台办主任朱江川等陪同调研。

                                        ddd4ddb0-52d6-4977-8a97-ae8f4ca16d6e.jpg

  调研组一行先来到台塑关系企业,听取台籍员工代表就台籍子女入学、台籍员工是否愿意参加社保以及其他省份对保护和促进台胞投资的做法等问题提出的意见建议。随后来到台晶公司就台湾同胞投资者对《浙江省台湾同投资保护和促进条例(修订草案)》的意见建议进行交流座谈。区台协组织6家台资企业代表参会,并由台晶(宁波)电子有限公司总经理、区台协会会长陈上鑫代表提出意见建议。座谈会上,就台资企业税收、政府准入采购及享受相关政策和服务等问题,台籍员工关心的台籍子女入学问题,台胞证换证问题等进行意见交换及讨论。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站