正文内容

您现在的位置:首页--邬志刚主任七一前夕慰问新碶老党员--正文内容

邬志刚主任七一前夕慰问新碶老党员

时间:2017-06-29 10:42:57 来源:浏览次数:

  在“七一”来临之际,6月28日上午,区人大常委会主任邬志刚到新碶街道看望慰问部分老党员,代表区委区政府向他们送去组织的关怀和温暖。新碶街道党工委书记朱斌荣等陪同。

                           0bf9e4f2-fa0f-4c65-9310-040a5464bfdc.jpg

  走进老党员张德忠家中,邬志刚与老人拉起家常,详细询问了老人的身体状况及日常生活等情况,当得知老人前年因突如其来的脑中风导致行动不便,邬志刚叮嘱老人平时行动要多注意,保重好身体,并要求相关工作人员多关心老党员的生活,及时帮助他们解决生活中的困难。

  随后,邬志刚走访慰问了老党员江侍康,为他送去了节日的问候,并祝愿老人身体健康、晚年幸福。

[打印] [关闭]
  • 相关文章


主办单位:宁波市北仑区人大常委会 未经许可·严禁复制
地址:宁波市北仑区长江路1166号 电话:(0574)86780191 传真:(0574)86780188 浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司
建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站